Caminho / Pathway

Building
portugal-flag-icon
Com a brita excedente da base de instalação dos conceitos móveis, criámos um caminho que nos permite aceder à zona habitacional evitando ter de circular pelo terreno lamacento no inverno. Infelizmente não chegou para preencher o caminho até ao portão mas temos o acesso bastante melhorado! 😉

united-kingdom-flag-icon
With the surplus gravel from the mobile concepts installation base, we created a pathway that enable us to access the living space without having to cross muddy terrain on winter. Unfortunately it wasn’t enough to fill all the pathway to the main gate but it’s better than it was before! 😉

Anúncios

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s