Soluções Verticais e Doações

Finance
portugal-flag-icon
Desde o primeiro dia que percebemos que aproveitando ao máximo o espaço vertical das paredes do nosso yurt teríamos mais área útil disponível para circular no interior do conceito. O novo telheiro não é excepção e durante o dia de hoje estudámos soluções para incorporar no mesmo. Temos disponível uma bancada de madeira para cortar, adaptar, lixar e pintar/envernizar. Um lava loiça para renovar o brilho do metal e um forno a gás com um bico avariado e pontos de ferrugem junto à porta de acesso. Estes equipamentos foram doados por amigos e familiares que já não lhes davam uso. As cadeiras de exterior já as tínhamos no interior e a mesa foi também oferecida e já foi recuperada. Ainda temos bastante trabalho pela frente mas esperamos ter tudo renovado antes da chegada do inverno! 😉 O Forno Solar já encontrou novo poiso e o painel fotovoltaico está temporariamente em frente ao telheiro a aguardar a instalação no atrelado WC! 😉

Anúncios