Melhorando e Actualizando os Espaços

Aos poucos e através dos investimentos que vão sendo feitos no nosso projecto, vamos melhorando e actualizando os espaços para que um dia os mesmos estejam organizados e a funcionar de acordo com a nossa visão. Recentemente adicionámos um sistema de iluminação extra no telheiro/cozinha exterior, mesmo por cima do fogão melhorando a visibilidade e a funcionalidade do espaço. Adicionámos ainda um mini deck/escada através da reutilização de duas paletes no abrigo hobbit, permitindo criar um degrau de fácil acesso aos mais pequenotes e onde nos podemos sentar a apreciar um belo café ou chá contemplando o nosso belo jardim. Com este desnível, podemos facilmente calçar e descalçar  os sapatos antes de sair ou entrar no abrigo reduzindo o número de “manobras” para os visitantes  seniores ou com algumas limitações físicas. Assim que possível vamos tentar preencher os espaços em aberto de cada palete para melhorar a estrutura, tornado-a mais sólida e compacta.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s