Alimentos Saudáveis

Utilizando a farinha integral de trigo barbela (com farelo) que trouxemos no sábado, do moinho da nossa amiga fátima, fizemos pães indianos chapati acompanhados de vegetais e molho de yogurte de soja bio, com alho, caril, flor de sal, azeite e mostarda dijon para o jantar de ontem e ainda preparámos como alimento probiótico das próximas semanas, couve roxa fermentada (sauerkraut) que ficará em repouso até estar preparada para ser consumida. Por fim para sobremesa e snack, musse de chia com alfarroba! Estamos a preparar também mais uma garrafa exclusiva de licor de flor de sabugueiro! Nham nham! 😉

Anúncios

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s